09.01.2019 13:09:00

Курс - на регионы. Белая Церковь. Борисполь

Курс - на регионы. Белая Церковь. Борисполь

Восемьдесят километров южнее Киева и вот уже команда BABY EXPO в Белой Церкви - старинном городе на реке Рось.

Основанный еще Ярославом Мудрым, когда-то он был своеобразной крепостью Киева. Сейчас - это экономический центр Киевщины с крупнейшим в регионе числом жителей – 200,5 тыс.

Первое, что бросается в глаза команде BABY EXPO - в городе много молодых семей. С колясками, тележками, с детьми за руку мамы гуляют в центре и парковой зоне. В то же время посещают детские магазины.

Наибольшим спросом пользуются те, что в ТРЦ Гермес и на Центральном рынке. Правда, в Гермесе они аж на третьем этаже. Разве просто туда дойти с ребенком ?! Зато перед теми, кто успешно преодолел лестницу, раскрывается раздолье детских товаров в магазинах Теремок, Зефир, Капитошка, Егоза, MaryLand, Angel, Baby Avenue, Mini Shopper, Teenager.

В жилых массивах детских магазинов немного, но все они уютные и приветливые, словно говорят: заходи, мы тебя давно ждали. Так, в магазине детской одежды и средств гигиены «Ромашка» маленьких посетителей встречают изображены на стенах герои мультфильма «Трям! Здравствуйте!". Такая радость для детей!

Другие магазины призывают маленьких посетителей интригующими названиями: Виннипудия, Сороконожка, Кенгуру, Антошка и друзья, Шарм, Чебурашка, Винни Пух. Продавцы здесь милые и приветливые. Сразу подумалось, возможно, потому, что в небольшом городе практически все знают друг друга? Ан нет, не только потому.

Нас, незнакомых людей - команду BABY EXPO, также встречали с улыбкой. Охотно обсуждали плюсы и минусы в работе, порой даже советовались по каким-то вопросам, брали буклеты и обещали встречу в марте на BABY EXPO-2019. Ждем!

Борисполь

Борисполь фактически является восточными воротами Киева. Первое, что поразило команду BABY EXPO, что Киевский путь, по которому ежедневно проходит большое количество автотранспорта - это и есть главная центральная улица города.

Поэтому, конечно, и большинство магазинов с товарами для детей расположены именно на этой шумной, не слишком экологически чистой магистрали.

Отправляемся. В ТРЦ Аэромол, который на Киевском пути, хорошие магазинчики детской обуви «Башмачок» и «Crocodile», большой магазин детской одежды «KIWI KIDS» и магазин товаров для будущих мам и их малышей «Мама плюс». Также сетевые: Антошка, Будинок іграшок, Бэмби.

Неподалеку - в ТД НИКА - большой мультибрендовый магазин детской одежды ZEBRA, а в ТЦ ВУЛИК - магазин детской и подростковой обуви из соблазнительным «тропическим» названием «Банан» и детской одежды, игрушек и аксессуаров «Ярослав».

В общем, практически все детские магазины и магазинчики Борисполя расположены в торговых и торгово-развлекательных комплексах. Тепло, уютно, удобно родителям и детям. Выгодно хозяевам. Большой спортивный супермаркет «Спорт Реал», где многие товары для детских спортивных игр, - так же в ТРЦ PARK TOWN.

Много интересных точек на рынке Борисполь. В частности, огромный магазин «Фэнтези», в котором объединены: детская комната, детская одежда, игрушки и (сразу) ремонт игрушек. Это удобно. В подтверждение - на время нашего посещения там было много детей.

Малышей в Борисполе ждут и магазины: Буратино, Малыш. Есть и один с интригующим названием - Оранжевый аист.

В новостройках - настоящий «Baby Boom». В магазине детской одежды и обуви «Mini & Maxi» - все самое лучшее для маленьких посетителей.

Завершали мы свой вояж в Борисполь на приятной ноте. Встретились с теми, кто знает о BABY EXPO не понаслышке. Это наши посетители: магазин товаров для детей и родителей Pupsic, Мамино солнышко, Детский трикотажный мир, Мир детской обуви. В разговорах о детях, обрисовались планы на будущее - встретиться на BABY EXPO-2019.

Материал подготовлен командой BABY EXPO

Поделиться в социальных сетях:

Место проведения

  • Адрес выставки:

    Украина, Киев, Броварской проспект, 15

  • Время работы:

    10:00 – 17:00

  • Телефон:

    +38 (044) 456 38 04

  • Метро:

    Красная линия М1, Левобережная

  • Такси:

    +38 (093) 012 32 23