07.04.2021 12:48:00

Кто главный в магазине: родители или дети? Руководитель компании НОВА ЛАЙТ на конференции BABY EXPO 2021

Кто главный в магазине: родители или дети? Руководитель компании НОВА ЛАЙТ на конференции BABY EXPO 2021

С 10 по 12 марта прошла юбилейная выставка детских товаров BABY EXPO 2021. По традиции, BABY EXPO - это не только площадка для демонстрации широкого спектра детских товаров, но и место, где обсуждаются актуальные вопросы отрасли, рынка и ведения бизнеса.

Во время трехдневной бизнес-программы эксперты по различным направлениям делились собственным опытом и достижениями.

Руководитель инжиниринговой компании «Нова Лайт» Владимир Кличановський был приглашенным экспертом, который дал ответ на вопрос, волновавший всех родителей и ритейлеров: «Кто главный в магазине: родители или дети?».

Ключевые моменты доклада ниже:

«Процесс рационального мышления вторичный. То, что принято считать обдуманным логическим решением, чаще продиктовано эмоцией. Поэтому именно эмоция является первичной при выборе магазина, продукта как у детей, так и у взрослых.

Но эмоции в торговом зале при выборе игрушек - разные. У ребенка - возбуждение и активность, у родителей - стресс и раздражительность. Ритейлеру, при выборе светотехнической концепции, необходимо решить две задачи одновременно: уравновесить активность ребенка и оставить в покое родителей.

Чтобы как можно дольше удержать родителей в торговом зале, нужные зоны с приглушенным мягким светом. А чтобы заинтересовать ребенка - необходимо само пространство сделать визуально интересным, наполнить его различными цветами, применить световое зонирование и тогда, процесс покупки и взаимодействия родители-ребенок-ритейлер станет максимально комфортным».

Если вы хотите обновить свой торговое пространство и сделать его максимально побуждающим к покупкам, советуем обратиться к экспертам: https://www.nova-light.com.ua/

Поделиться в социальных сетях:

Место проведения

  • Адрес выставки:

    Украина, Киев, Пр-т Победы, 40-Б, ВЦ "АККО Интернешнл"

  • Время работы:

    10:00 – 17:00

  • Телефон:

    +38 (044) 456 38 04

  • Метро:

    Красная линия М1, "Шулявская"

  • Такси:

    +38 (093) 012 32 23